Does not collect blocks

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#1
Game version: 1.3.1


Frequency: Often. It depends on how many bastards I killed for a certain time.


Game Mode: Campaing


Description:
Hey. Forgive me, my bad English. Thanks a lot in advance. I have such a problem. I recently bought your product on Steam. I really liked him. But after several hours of playing in the company, the car stopped collecting blocks from dead enemies. What to do, thanks in advance for your reply.
From this I lose the desire to play the game. (((


Steps to reproduce:
Play. Kill many enemies. assemble blocks with GSO SCU Storage Device or GeoCorp Anchored Mass SCU
 

Attachments

Last edited:
Likes: Hlebuw3k

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#3
No, this is in a single company. It begins to collect only after a complete restart of the game.
In co-op campaign, once everything works fine since the blocks are collected there. By hitting them, or by a magnet.
 
Last edited:
Likes: Hlebuw3k

Hlebuw3k

The Bread Cat
Joined
May 29, 2019
Messages
100
Likes
68
Points
71
Location
Moscow, Russia
#5
Что конкретно происходит? Перестают подбиратся ВСЕ блоки? Или только некоторые? Если только некоторые, просто возьми их, и перетащи в черную дыру. Буду рад помочь
 

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#6
вообщем происходит следующие, в начале игры такого не было. до качал "GSO Corporation" фракцию до 4 уровня, "GeoCorp Corporation " до максимума 3 и полная полоска, "Venture" до 2 уровня, "Hawkeye" до 2 уровня, и "better future" до 1 уровня. Дальше стало больше врагов на квадратный сантиметр но в принципе меня это только устраивало. Но после крупных сражений с 4-7 противника в небольшом радиусе действия модули "GSO SCU Storage Device" и "GeoCorp Anchored Mass SCU" перестают собирать блоки что на крафте что поставленные на землю, блоки просто игнорируются, Я думал что поломанные но они даже не чинятся а некоторые и не цепляются к машине а просто моргают красным. Но что странно стоит мне их сложить как бы сделай поддон просто даже ни к чему не крепятся и не чиня, после полной перезагрузки игры все собирается и крепится и даже чинится нормально. Это конечно как вариант игра мелкая, запускается на раз-два. но это не выход, тыкать туда суда после каждой стычки с врагом (( играть стало совсем не весело и уж тем более не комфортно все данные я Вам предоставил, нужно если что-то еще, по возможности предоставлю если таковые у меня будут. Буду Вам очень признателен если разберетесь с ошибкой в ближайшее время ибо игра меня заинтересовала, как и многие другие проекты. Я даже нашел способ как избавится от иногда заполняющей все черноты )) но "Эту ошибку" я не нашел как обойти Игра мне крайне нравится и вполне симпатична, но не хотелось бы из за такого бросать игру а уж тем более писать отрицательные отзывы ((( Еще раз спасибо Вам за труды и жду результатов )))
 
Likes: Hlebuw3k

ZeroGravitas

Breaker of Games
Joined
Jun 29, 2017
Messages
3,706
Likes
5,037
Points
675
Age
36
Location
UK
Website
www.youtube.com
#7
Google translate:
In general, the following occurs, at the beginning of the game this was not. up shook the "GSO Corporation" fraction to level 4, "GeoCorp Corporation" to a maximum of 3 and a full strip, "Venture" to level 2, "Hawkeye" to level 2, and "better future" to level 1. Then there were more enemies per square centimeter, but in principle it only suited me. But after major battles with 4-7 opponents in a small radius of action, the GSO SCU Storage Device and GeoCorp Anchored Mass SCU modules stop collecting blocks that on the craft that are put to the ground, the blocks are simply ignored, I thought they were broken but they don’t even they are repaired and some do not cling to the car but simply blink red. But what is strange is it worth me to put them together, as if making a pallet, they just don’t even fasten to anything without repairing it, after a complete restart of the game everything is assembled and attached and even it is repaired normally. This, of course, as an option, the game is small, it starts for one or two. but it’s not an option, to poke ships there after every skirmish with the enemy ((playing was not at all fun and even more so not comfortable all the data I provided to you, if you need something else, I will provide it if possible if I have any. I will I am very grateful if you deal with the error in the near future because the game interested me, like many other projects. I even found a way to get rid of the blackness that sometimes fills all)) but I didn’t find this error how to get around. I really like the game and am pretty , but I would not want to be thrown because of this the game and even more so to write negative reviews (((Once again, thank you for your work and wait for the results)))
 
Likes: Hlebuw3k

Hlebuw3k

The Bread Cat
Joined
May 29, 2019
Messages
100
Likes
68
Points
71
Location
Moscow, Russia
#8
Okay, so here is a quick translation of what he said (made it clear)

After fights with 4 opponents or more, the blocks cant be picked up by SCUs, healed by repair bubbles, and some cant even be placed on a tech, they just blink red. Restarting the game completley seems to fix the issue, but its a little annoying to do that after every enemy encounter. I really like the game and hope the issue will be fixed soon, as i gave you all the data, and will give more if needed. Thank you again for this amazing game, im waiting for results
 

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#9
Еще такое дополнение. В совместной компании такого бага замечено не было, так как так я не встречал модуля "GSO Corporation" и "GeoCorp Corporation " . Там сбор блоков происходит с помощью магнита или путем наезда на блоки. Может причина в не стабильной работе выше указанных модулей? (В совместной игре хостом являюсь я)
 
Likes: Hlebuw3k

Hlebuw3k

The Bread Cat
Joined
May 29, 2019
Messages
100
Likes
68
Points
71
Location
Moscow, Russia
#10
Translation: Didnt notice this bug in coop-campaign scince there is no SCUs in here, i was the host. Maybe the bug is caused by unstable behaivor of the SCUs?

Может стоит переименовать проблему в "SCU's dont collect blocks"? Мне кажется будет логичнее. Спасибо что рассказал о данной проблеме, надеюсь что ее скоро исправят
 

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#11
Я не знаю возможно это вина Сборщиков блоков, а возможно от большого количества блоков которое остается в одном месте игра просто некоторые блоки не учитывает или как то так. А почему такой проблемы нет в кооперативе, все просто так блоки почти сразу собираются а не копятся, так как они там собираются магнитом которому не нужно стационарное положение. Тогда как "GSO Corporation" и "GeoCorp Corporation " работают только в стационаре но во время боя не поставишь не на землю могут разломать ну а самому как турель против 3-4 больших крафтов тоже не вариант.
 
Likes: Hlebuw3k

xURIx

New Member
Joined
Aug 20, 2019
Messages
6
Likes
6
Points
4
#13
Да, я иногда ставлю всю машину иногда ставлю его на землю и смотрю радиус. Но как я и писал выше некоторые блоки просто "моргают красным". И что бы я ни пытался с ними с делать ничего не получается даже выстрели не проходят, хотя остальные блоки не моргающие уничтожаются прикрепляются к крафту и тд. Красные я собираю в емкость как бак большой и пере запускаю игру. тогда они становятся нормальными и починить можно и прикрепить и СУУ их собирает. Кстати единственное что на них работает до перезагрузки это магнит он их притягивает больше ничего. Станция переработки тоже их не воспринимает. Такое ощущение что их как будто нет просто. но после пере запуска они вновь начинают работать правильно. И я не знаю может это у меня какие то проблемы может нужно что-то установить или нужны еще какие то сведения, если надо я предоставлю, Меня интересует только результат, что бы все работало правильно, потому как играть в соло меня сейчас ни как не привлекает врагов много, а после перезапуска они постоянно обновляются и приходится перезагружать игру снова и снова не проехав и пары метров. А кооперативную компанию я уже прошел. (((
 
Likes: Hlebuw3k